Былое

Живем, надеемся и верим,
Что живы в мире чудеса,
Что мы откроем в сказку двери,
Что полетим на небеса.
Прекрасный принц подарит розы,
Коснуться нежно уст уста
И закружатся карусели,
Где  так качались: ты и я.
Взрослей мы стали,
Все забылось,
Забылись сказки прошлых лет.
Уже не будет в жизни этой
Такой любви, таких надежд.


Рецензии