О нас всех

                О нас всех.

                А почему мы выпиваем?
                Когда нормально можно жить.
                И собственно, за что страдаем,
                Что волком хочется завыть.
                Но вой не вой, никто не слышит.
                Какое дело им до нас?
                И тот, кто жалобы всем пишет,
                Теряет жизни лишний час.
                Нас успокаивают часто:-
                "Терпите, время ведь придёт".-
                Придёт, когда накроют пластом,
                Мы знаем это наперёд.

                г. Ялта.18.03.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии