Лекаревка

Посмотри в эту даль.
Защемит ли тоска.
Красоту и печаль
Я снимаю с листка.
Шум лесов. Без огней,
Много старых домов.
Небо хмурое в ней.
Деревенька без слов,
Проводила детей.
Но знакомый наряд.
По весне обрела.
Какой леший на взгляд.
Кинет эти места.
Вечера - тишина.
Как немое кино.
И не спится. От сна,
На душе тяжело.
Посмотри в эту даль.
Помни юность свою.
Всё ушло - это жаль.
Не зайти под черту.


Рецензии