След прошлых жизней

Ты, видимо, любовь из прошлых жизней…
А из какой – теперь кто угадает?
В ней страсти нет, но нет и укоризны,
Она уходит, но не  пропадает.
И  ни забыть, ни в сторону отставить
Не выйдет, даже если постараться…
Наверное, любовь была  такая,
Что  в сердце на века смогла остаться.


Рецензии