Я тобой живу, тобой дышу...

                Я тобой живу,
                тобой дышу.
                Ты моё -
                сокровище земное.
                Я к тебе лечу,
                к тебе спешу,
                И не понимаю,
                что со мною?
                Повторяю в мыслях
                вновь и вновь
                -Не была случайной
                наша встреча.
                Ты - моя судьба,
                моя - любовь.
                Хоть и не сложился
                первый вечер.
                Я потом не раз
                себя корил,
                В тоже время,
                строил оправдания...
                Аргументов я
                не находил,
                За моё провальное
                свиданье.
                Ты меня простила
                за него.
                И смеясь, всё
                в шутку превратила.
                Ну, а для меня-то
                какого?
                Больно вспоминать
                о том, что было.
                От судьбы
                не надо ничего:
                Ни наград,
                ни сказочного рая,
                Лишь бы вечно
                ты была со мной
                Милая, любимая,
                родная!
         


Рецензии