В центре тени

в мире вдохновений
загнанный под снег*
в центре своей тени
плачет человек
это посторонний
загнанный как зверь
в мир потусторонний
открывает дверь
я ему не верю
жизнь как смерть проста
знаю что за дверью
мгла и пустота
только безысходность
как родная мать
дышится животно
и опять, опять
белая дорога
средь иных путей
не найти там бога
не найти чертей
в мире вдохновений
загнанный под снег
в центре своей тени
умер человек

снег* - наркотик (жаргон) 
 


Рецензии