Если выгорели солнца

Нет, прошу тебя, не надо!
Я устала от любви…
Не заманишь шоколадом
Чувств, ушедших из груди,

Если выгорели солнца,
Оголив у сердца дно…
Ветер рыщет вдоль околиц,
Крыш срывая домино.

Май, подросток угловатый,
Разбазарил всё тепло.
Сыплет снега мокрой ватой
На озябшее стекло.

Пробивают землю пики,
Несгибаемых ростков.
С туч светило кажет лики,
Шлёт надежду на любовь.

22.05.2017 г.


Рецензии
Есть надежда - значит всё в порядке!

Оксана Задумина   25.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
Верно, Оксаночка! )))

Алина Весенняя   25.07.2017 21:54   Заявить о нарушении