Демина Галина Помогаем выжить - отзыв

  Спасли медведя? Да... прекрасно,..
А может сделан шаг напрасно?
Медведь, ведь зверь и ест зверей,
А иногда,.. Он ест людей,…
Ему и возраст не помеха…
Он ест детишек,.. вот здесь потеха.
Под лапы, что вдруг падает,..
Без сожаленья, Он ломает!

 К примеру,.. сказочный Дракон,
Людьми питаться должен Он,
При Нём, Драконши  - шалунишки,
А у Драконш,.. ещё детишки,..
Они,  ведь тоже есть хотят,
И для того,..  людей едят!!!
Дракон погиб, увы в бою,
Попав под меч, Богатырю,
Драконши,.. также в бою пали,
Богатыри, Их пОрубали…
Народ   Дракончиков нашёл,
Видать сосем, умом дошёл…
Детёнышей, к себе приволокли,
И чтоб, не умерли Они…
Кормить людьми, их снова стали,
Так в чём же суть, сией морали?
Когда чего - то, становится вдруг много,
Закон простой, он есть у Бога;-
Чтобы баланс, приличья соблюдать,
Должны излишки,..  погибать!
Ну а вмешательством в закон,
Людьми взращённый, Людоед -   Дракон
 
P.S.
Животных в клети содержать?
В чём здесь, скажите благодать?
В неволе, радости ведь нет,
Увы… Всем в тягость,.. ЗЛАТАЯ КЛЕТЬ!!!


Рецензии