Лишь только ты любимый мой

Александру Петрову.
Как хорошо быть верным мужем,
И его верною женой,
И мне теперь ни кто не нужен,
Лишь только ты любимый мой.
Ты свет рождаешь невозможный,
Ведь  солнце в небе это ты,
Ты шлешь мне лучик осторожно,
С своей небесной высоты.
Пусть нас с тобой не обвенчали,
Но даришь ты свои мечты,
И пусть уходят все печали
ведь есть на свете только ты.
Я буду помнить счастье доли,
Твои влюбленные глаза,
Твой след остался на иконе,
Твоя нетленная краса.


Рецензии