несносен

несносен соло контрабас
и копоть с запахом арбуза
мелькают кадры тома круза
который раз который раз
в окошке плавает медуза
ахроматичным фонарем
сейчас и здесь и все при всём
свисток и белка карапуза
рога копыта в общий ряд
офсет выстраивает взгляд
и охает вздыхая муза
22.05.17


Рецензии