Сознание - моя копилка

Сознание - моя копилка
Духовных знаний бытия.
И все,что есть в сем мире бренном
С лихвою испытала я.
О! Испытания земные,
Соблазны,полные греха...
Вы бесконечные есть муки
Несчастной совести моей.
Все эти плотские начала
Сознание с болью принимало
И,как зарубки на сосне
Они остались все во мне.
Но опыт, с болью пополам
В копилку знаний положу
И мир свой я преображу,
Быть может...


Рецензии