Весна-холода

весна-холода, застегнул пуховик
и на улицу так в конце мая.
и ворчит на погоду весь люд, как старик,
а я радуюсь и улыбаюсь.

красота не в природе, а в наших глазах.
комфорт не в погоде, а в мыслях.
как и возраст в душе, а не в годах.
это люди придумали числа.


Рецензии