Воспоминания

Мокрая дорога, шум ребят,
Дождик, птицы скоро улетят…

Но всё же будет в городе моём рассвет!
И будет солнце, будет свет,
И буду видеть я твой милый взгляд,
И будешь ты моей улыбке рад
Всё будет славно и смешно,
По-детски, может глупо.

А за окном летит луна,
И я с тобой опять грустна,
И мысли сыпятся из уст:
«Ко мне ты равнодушен, пуст»
И нечего тебе сказать,
Ты ничего не хочешь знать.

И будут звёзды, небеса,
Огней волшебных чудеса.
Придет весна, растает снег
И ручейки начнут свой бег,
Любовь разбудит темный лес
И убежит в пещеры бес,
Распустится листва…

А за окном опять луна,
Я холоду, я стуже отдана.
Душа сжимается в комок
Мне нужен воздуха глоток,
А я сижу совсем одна.
Я холоду, я стуже отдана.


Рецензии