Кому спасибо, за все это говорить?

Дороги сузили,зарплаты отобрали
Дома грозятся очень скоро развалить
И в магазинах цены бешенно задрали
...Кому спасибо,за все это говорить?

Войной увы,но ведь попахивает снова
Бюджет по прежнему,пытаются пилить
И кто сказал,что есть у нас свобода слова?
...Кого за это все,скажи благодарить?

Пенсионерам шлют лишь жалкие подачки
Как им на эти слезы жалкие прожить?
И у церквей стоят,гляди,крутые тачки
...За чье,за здравие,нам Бога по-молить?

Одна лишь ложь,ей по ТВ,весь день вещают
Детей не правду,тоже учат говорить
И кто за это все,в России лишь страдает?
...Народ?...пожалуй за него и будем пить!


Рецензии