надежда

И спустится мудрость к усталой душе .
С небесных чертогов ,врачующих раны .
Всех прошлых ошибок, разбавив клише,
Прощеньем заменит минувшие драмы.
Желанный покой обретет, наконец ,
Твой мир...
Тишину там ,внутри не нарушив ,
Любовь возлелеет уставшую душу .
На нимб поменяет терновый венец...


Рецензии