Летний дождь!

     Тёплый дождь! Пробежаться под ним босиком - счастье!
Идти по нему по огромным лужам - нет радости выше - детства страсти!
Дождь тёплый июньский - он не в нашей власти,
Но какое же под ним идти рядом с Тобой - счастье!
      Наш тёплый  дождь - он разный, не постоянный!
Он бывает с солнечными лучами, желанный!
И как чарует, когда он ручьи наполняет! Ведь в них столько страсти!
А бывает сильный-сильный дождь, когда мы гуляем с Тобой -
Но он - не в нашей власти!
Но какое же под ним рядом с Тобой - счастье!
  А тёплый дождь - он наш, потому что мы в нём - рядом!
И Ты пленяешь меня своим счастливым взглядом!
Под тёплым дождём идти под зонтом, держа Твою руку,
Для нас - не детские страсти!
И Ты волшебна, когда стоишь, прижавшись ко мне от дождя,
Потому что обнимать Тебя - счастье!


Рецензии