Человек в костюме

Иду я в своей думе
И как то по весне
Тут человек в костюме
Вдруг подошёл ко мне...

Протягивает книжку
А ну-ка прочитай
И растянул улыбку
Как бы невзначай...

Что ж ты, милый, хочешь
Шёл бы ты домой
Зачем людей тревожишь
Занялся бы с семьёй!

Но он неугомонен
Всё, что то, говорит
О вере и о Боге...
Уж голова трещит!

Ты просто заблудился
В потёмках, без Души
И не туда прибился
Побудь-ка ты в тиши...

Подумай, слово ВеРа
Что значит испокон
То - Ведание Света
И в каждом живёт Он!

Нет, голубчик, знаешь
Меня не проведёшь
Сказку всем расскажешь
И домой пойдёшь...

Я ни в кого не верю
Ведь Бог живёт во мне
В распахнутые двери
Впустил его к себе!

Не стану тебя слушать
Всё это только бред...
У нас есть только Души
Ра - изначальный Свет!

Творцом мы называем
Он создал этот мир
Мы все об этом знаем
Кто б, что не говорил...

А если заблудился
И не туда пойдёшь...
С прямого пути сбился -
Страдания найдёшь...

Ты лучше всегда следуй
Велению своей Души
Получишь все ответы
На сердце руку положив!


Рецензии