Мои детские стихи

_Нет, Ни_коLA,...

               
   ни двоRA...

Аз иду судить вора...

_Выби((к)RA((you))сь из трясин...

              Твой Единый блудный сын

=Главный вор_Он средь ворон
в стае воронов 0Он...


                НикоLA Вешний,Летний, МикуLA с кормОм

                Х_RA_м Х_р_Ис_Та Спас_Ителя


Рецензии