Моей...

Ты умная, милая, добрая!
Спасибо, что есть у меня!
Люди богом даны не зря в этой жизни!
Мы все друг другу учителя!

Ты локомотив, тягач, основа!
Ты держишь всех и тянешь за собой!
Любишь их, стоя за них горой!
Ну, а живешь и дышишь ты семьей!

Ты Мама с большой буквы,
Заботлива, великий кулинар!
Быть для всех опорой очень сложно!
Ведь Гений-это БОЖИЙ ДАР!

Неволей помогаешь мне по жизни,
Идти в перед и не сдаваться!
Советы твои для меня как молитва!
Стараюсь я, на тебя ровняться!


Рецензии