Отпусти ты меня, ради бога

Отпусти ты меня, ради бога
не губи, пощади и спаси!
Ну зачем тебе парень убогий
что сидит у тебя на цепи?

Всё.
Прости и прощай,
мой мучитель.
Ухожу.
Дрянь, подлец, серцеед.
Да не бойся, вернусь...
Но сегодня
выключаю тебя, интернет!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.