как мало надо и как много

Как мало надо и как много...
Чтобы любимый рядом был...!
Чтобы светла была  дорога...
И чтоб любил... что было сил...!
Чтобы любить... всем сердцем.... больше....
Не оставляя на потом
те чувства, что вдруг стали тоньше,
укрывшись нежности холстом.....
Любить... душою.... до мурашек...
Любить.... всем сердцем.... от души....
Любить.... как можно дольше... чаще...
Лишь им дышать в ночной тиши...
Лишь им дышать при свете дня
в пылу его горячих рук...
С особой нежностью пленя
его.... любимого.... и сердца стук,
что бьётся рядом, в унисон,
как будто гром средь бела дня....
Когда то был он просто сон,
сейчас он - счастье для меня....!

22.05.17.


Рецензии