***

Сегодня в стенах Православного Храма
Пред алтарём  среди икон,
Имела честь стать Крёстной мамой
Под чистый колокольный звон!

Гнездятся ласточки на крыше,
И в небе ясно и светло.
Быть может, это шанс мне свыше,
Чтобы отдать своё  тепло...


Рецензии