Слезы

Ну хватит плакать,успокойся.
Мы всё равно с тобою вместе,
Моей любовью ты прикройся.
Нам не будет вместе тесно.

Опять,слеза с щеки поползла.
Моей душой владеет страх,
Моя любовь к тебе примерзла.
Её любовь второй мой враг.

Поплачь родная,станет легче.
А я же, боль в себе приму,
Любовь с тобою станет крепче.
И чувства наши сберегу.


Рецензии