Книга

Чтобы не так закончить век,
Вдали духовности, мгновенно, -
Найди в тишине библиотек,
Где отражение Вселенной,

Героя или слово хоть,
Взгляни на мир её глазами.
Раскрой сафьяновую плоть,
Умой её нутро слезами.


Рецензии