***

Да нет! Закрываясь, твердила она.
Не в него я сегодня влюбилась!
Эти звезды на небе горели сполна,
Но ему я никак не открылась!

И гуляли мы вместе всего ничего,
Только улицы вмиг потемнели.
Я случайно легла на его плечо,
И себя оторвать не посмела.

В разговоре запомнила все слова,
Просто памятью мать наградила.
Ты рассказывал где и когда бывал,
А я вежливо смех дарила.

И под утро мне вспомнится твой силуэт,
Это все полусонные бредни.
Я влюбилась? Не правда, не может, нет!
В моем списке, поверь, последний.

Но душа не на месте который час,
И не рядом твое плечо.
В моем сердце давно уже свет погас,
От чего тогда там горячо?

Да нет! Закрываясь, твердила она,
Не ему я сегодня открылась!
И краснея, не верила тем словам,
Лишь душа прошептала: "влюбилась.."


Рецензии