В пепелище смога мая!

В пепелище смога мая,
Выпал луч  туман лаская!
Прогоняя серость в тень,
Скрасив облаками день!

Тополиный пух пуская,
Ароматами икая.
В чистоте родник плеская,
В красотище, в шике мая!

Распыляя пепелище,
В непокорное томище...
Растворяя смог на днище,
В не погодное селище!

Распуская стебельки,
В речке разводя мальки.
Строя с дамбы островки,
Под весенние мостки!

Над распахнутой природой,
Интригующей погодой!
Замусоленной породой,
Во стихах над майской одой!



                22.05.2017 11:43       


Рецензии