Шуточная еврейская

Я прилетела из Тель-Авива,
А в самолете евреев было...
Евреи справа, евреи слева.
Я восхищалась, я просто пела!

Какие пейсы, какие мансы,
Какие кипы, ах, перестаньте...
Твердо решила, вернусь обратно,
Пройду гиюр, ах, как приятно…

И пусть судьбинка мне улыбнется,
Ко мне вернется мой милый Хаим...
Я точно знаю, что он вернется,
И на иврите скажет: Люблю! Лехаим! )))


Рецензии
из наблюдений в аэропорту по прибытию рейсов из Телави))

Олег Бекчи   22.05.2017 13:10     Заявить о нарушении