ВитКагаНуланд!

                * * *

НАС  НА  МАЙДАНЕ - ВИКА - КИДАНУЛА
ПРЕПОДНЕСЯ - КОШЕРНО-СЛАДКИЙ - ПРИЗ
В  РОТ  ПЕЧЕНЮКУ - СУХО - МАЙДАНУЛА
И  РАССТРЕЛЯЛА - ВСЕХ - ИЗ-ЗА  КУЛИС

И  ПРОДОЛЖАЯ - В  ШАБАШЕ - РАЗГУЛА
В  ГРОБЫ  КИДАТЬ - УКРАИНУ - БЕЗ ВИЗ
НАМ  ШОКОЛАДНЫЙ  ПЕТЕЧ-КАГАН-НУЛАНД
ВИТУЛИ  КОГАН - АТО-ВСКИЙ  СЮРПРИЗ


                * * *

                19.05.17


Рецензии