Соседка

Она живет, как бес в ребро тебе.
Не гонит, не спасает и не лечит.
Она ведет плечами и т.д. –
Мужчины смотрят… в том числе на плечи.

Она идет сквозь бабий перелай,
Беспечно и не строя недотрогу.
При встрече с ней хочу поставить лайк,
Но там, похоже, негде ставить пробу.


Рецензии