Пир на весь мир

Чтоб дать человечеству мир,
Устроить ему надо пир.
Но пир не простой, а такой,
Чтоб водка лилась в нём рекой!

Еды всякой были бы горы,
Следить, не дошло чтоб до ссоры,
А то, вместо дружбы и мира,
Возникнет плохая сатира.
- - -
22.5.2017


Рецензии