Любовь по пьянке

я в душу тебе не лезу
я верю в любовь по пьянке
не корчь из себя принцессу
разденься сама мой ангел

сосцы в темноте алееют
горит на щеках румянец
садись на меня смелее
станцуй ритуальный танец

мы вместе достигнем цели
а может самой нирваны
и я закурю в постели
а ты побежишь до ванны


Рецензии