Деревенская лирика

Хороша наша деревня, хоть мала, но хороша,
И живёт здесь Аграфена, красна девица-душа.
Она носит мини-юбку, у ней яркий макияж.
Только на неё ты глянешь, сердце ей своё отдашь.
Как влюбился в Аграфену Гриша, парень молодой,
И сказал: "Проси, что хочешь, только будь моей женой".
Но спесиво Аграфена хмурит выгнутую бровь:
"Зоотехнику не буду я дарить свою любовь,
А поеду я в столицу, встану у кремлёвских стен,
И возьмёт меня да в фирму секретаршей бизнесмен".
Гриша ей ответил смело: "Я поеду за тобой
И заделаюсь бандитом я да в жизни городской.
Развалю я енту фирму бизнесмену твоему,
Увезу тебя я в "мерсе" и тебя себе возьму".


Рецензии