Enso

Собери меня в путь, мой друг,
Положи мне с собой в дорогу
Книгу, где, как Магриттом, кнут
Начертал иероглиф ;;.

Проведи меня на вокзал,
Не прощайся, не навсегда мы.
Где бы Бог нас с тобой не взял,
Ещё скрестим с тобой стаканы.

Я поеду по городам -
Севастополь, Донецк, столицы...
От себя, не жаль, всё раздам,
Лишь оставлю твои страницы.

Расстояние - есть мера встреч,
Телефонных звонков и писем.
Береги себя, не калечь
И не будь от женщин зависим.
_
Кольцам города не сдержать,
Телом душу не ограничить.
Перетягивая канат,
В этот раз меня дёрни в Питер.

21.06.2015


Рецензии