Музыкант

Холодная рука,
Белый инструмент,
Звонкая струна,
Тихий зал в ответ.
Шум аплодисментов,
Громкий крик людей,
Гром больших букетов,
Легкий вкус страстей.
Искренний поклон,
Бег с огромной сцены,
Прикроватный стон,
Шаг с былой колены.
Черный стул в момент,
Красная луна,
Белый инструмент,
Холодная рука.

8 декабря 2016 год


Рецензии