Наплодились

Наплодились в сети попрошайки
Наросли как грибы из трухи
Умножают коллекции лайков
За паршивые недостихи
Но меня не они беспокоят -
Сколько можно одно об одном
Жаль стихи что чего-то да стоят
В интернете сравняют с говном


Рецензии