Ни радость, ни грусть...

Ни радость, ни грусть, ни разлука, ни скука,
Моё одиночество больше не в счёт.
Ночами во снах я держу твою руку
И знаю мгновения наперечёт.

И дуют бессонницы буйные ветры.
Событий свидетелем - только луна.
Твои расстояния не в километрах.
Я их исчисляю в тревогах и снах.

А днём я хожу по привычному кругу,
Играю с людьми, выживаю, пою.
Затем, чтоб ночами держать твою руку
И верить, что так же ты держишь мою.


Рецензии
Настенька, ВЫ так прекрасна в стихах.
Удачи.

Болтинелли   22.05.2017 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!))

Анастасия Голева   22.05.2017 18:36   Заявить о нарушении