Наша жизнь

Жизнь наша мгновение, где своя орбита,
Одним есть везение, в других карта бита,
Но не надо в жизни, только унывать,
И всегда по ветру, важно нос держать.

Жизнь есть испытание, прочности где чувства,
У одних желания, а труда не густо,
Кто живет аферой, готов все терять,
С верой и надеждой, с нуля начинать.

Там где жизнь стабильная, важны там устои,
В чувствах даже нежности, есть свои герои,
Чувства не резина, чувства есть как сталь,
Лишь любовь взаимная, покоряет даль.


Рецензии