Влюбленная женщина и любимая

А женщина выглядит ровно на столько,
На сколько она ценима мужчиной.
И возраст варьирует внешне, вот только
До тех пор, пока она им любима.

Мужчина один лишь себя только любит,
Другой - свою женщину боготворит.
Сознание, что нелюбима погубит,
Нехватка любви ее очень старит.

Влюбленный мужчина, естественно, может
Свою любимую сделать счастливой,
Она расцветет, вид имея моложе,
Нас счастье делает много красивей.

Любовь ведь способна на многое с нами:
Когда влюблены - играют гормоны...
Не верите? Что же влюбитесь вы сами
И лучше выглядеть будьте готовы.


Рецензии