Листва зашелестела

Шумом мягким ...
Под ветром
Налетавшим крадко ...
Как только зацвели каштаны,
Распустились ...
Сирень
Вот только в рост
Букетами пошла.
Грозою майской пахло ...
Свинцовые и тучи
Собирались.

Да-нет ...

То не сейчас ...

Хоть иногда ...


Рецензии