Зверинец

почти что не встречал зверей
в лесной я чаще
животные среди людей
бывают чаще

вон толерантный спит олень
вон обезьяна
старается отбросить тень
гиппопотама

и глядя искренне в глаза
в турецкой бане
сосёт безмозглая коза
козлу за мани

вновь отслонился свежий нарк
за ним бараны
какой-то странный зоопарк
зверинец сраный

в нём много всяческой херни
различных видов
и называют в нём людьми
они бандитов


Рецензии