всерьёз?!

Да не люблю тебя
- и два пальца накрест
Я вижу
Я взбешен!
Ах
Ах!
Я знаю она сейчас
Заплачет…!
А я ей прошепчу
Что сделать мне
Что б я тобою был прощён?!!!
- она уже без слёз
Ответит мне – люби меня всерьёз
И всё?
- и всё…!
и я прощён ...- на час иль два
- игра7
отвечу - да - игра
люблю её - душою ей  верю
а что - она
час два - опять я не люблю тебя!
Ты веришь!
я ей верю...
и сразу же у неё прошу - прощенья
на колени становясь я сразу!
и жду когда она простит меня!!!!

©странник


Рецензии