Как с предательством жить?

Тучи нависли , ливня угрозы,
Грома раскаты , майские грозы.
Ветер в ветвях ошалевший свистит,
Как дальше жить мне - надо решить.

Правда ли это ? Несчастная я .
Она ведь чужая , а стала твоя ?
Дождь на ресницах скроет слезу,
Дверью ты хлопнул поспешно внизу.

Где наше счастье , наша любовь ?
В мыслях и в сердце одна только боль.
Давно ль зародилась опасная ложь,
Коварство , измена и ты в ней живёшь ?

Если угроза над нами нависла ,
Прощать и терпеть уж нет смысла.
Всё можно в жизни своей пережить ,
Но как с предательством жить ?

Взяла себя в руки , уже не грущу ,
Решила - на волю тебя отпущу.
Предателя в жизни не стоит прощать,
Всё пережить и путь новый начать.


Рецензии