Ностальгия

Не вернуть тех дней назад,
Школе детства очень рад.
Школа детства моего,
Возвратиться бы в него.
Только есть воспоминания,
Первые любви признания.
Тот первый самый твой звонок,
День твой вступления на порог.
День радости твой там был,
С учителем ты в класс вступил.
Первое знакомство с тем что ты не знал,
Так вот и по тихоньку,с класса в класс шагал.
Там вот и  ВОСЬМОЙ ,а где ДЕСЯТЫЙ,
Подрастали вместе и с тобой ребята.
Девочки вокруг девушками стали
Золотые косы по плечам спадали.
Время не заметно быстро пролетело,
Счастье закружило,и любовь поспела.
Как на крыльях будто ,в сердце залетела.
Тут года помчались ,словно вереница,
А тебе уж .....нацать,
Но школа все же снится.

Ж.Кололева


Рецензии