Благая Весть 102

Благая Весть: страницы позабыты,
Забыт букварь, забыта школа жизни.
Но почему, мозги опять промыты
Не тем чем нужно? Нету той Отчизны,

Того желания, быть с Богом постоянно.
Быть вместе и любить, творить, дышать.
Не кажется ли, что это как-то странно?
И нам пора Домой уже бежать.

Наверно, да! Мы сделаем сегодня.
Тот выбор, тот счастливый, сладкий день -
Он сильный! Пусть, нам кажется, свободно,
Легко идём, творим и пишем Весть.

Ведь эта Весть - Благая неслучайно!
Её Отец послал нам из Небес.
И открывая вам сегодня тайну,
Пишет любовь-страну Блага Весть!

Благая Весть - волшебные моменты!
Не знали кто мы, где мы и откуда.
И Тьма обычно сыплет комплименты,
И ты всё видишь, видишь не как будто.
 
Мы видим Свет и Свет несёт нас к морю
И океану солнечной любви.
Отец прости, не знаем больше горя,
Хотим идти по светлому пути.

Мы очень верим, что всё у нас получиться.
Мы верим в то, что нет стены лихой.
Друзья мои, вы прекращайте мучиться,
Ведь Бог ведёт, ведёт нас за собой!

А вы опять о Доме, о собачке,
О том, что кушать, жить, куда детей.
Вся жизнь проходит в беге, словно в скачке.
Пора прощаться с ней! Идем вперёд теперь!

Отец, прости! Сердца мы открываем,
Мы открываем вновь себя тебе.
Отец ведёт, ошибки нам прощает,
Ведёт везде: на Небе, на Земле.

Мы вместе с ним шагаем повсеместно.
Отец, прости! Мы вновь идём вперёд!
И зваться Богом, слышать очень лестно.
Идем вперёд и нет наоборот!

Отец - мечта и каждое мгновенье
Мы укрепляем путь и веру в нём.
Святая Русь -Домой пришли, наверно.
Святая жизнь и к Богу я вернусь!


Рецензии