Вербена-цветок Христа акро

Вербену  красавицу в  саду  посади,
Если хочешь ты  счастье своё обрести.
Разгонит злых духов, подарит любовь,
Болезнь прогоняет, примиряет врагов.
Её нашли на Голгофе у подножия Креста,
Недаром называют её  цветком  Христа,
Ангелы летают вкруг цветущего  куста.

***           ***
Вербена-священная "крестная " трава,
Её цветы политы кровью распятого Христа.
Райским садом расцветёт, подарит настроение.
Бессилен   чародей со своим  жестоким  злом,
Её  волшебные   цветы внеси в свой дом
На радость и везение используй ты цветение
А  болезни, невезения исчезнут без сомнения.

***           ***
Вербена-  священный  Солнца цветок,
Её цветение в садах несёт удачу и восторг,
Радость она дарит, охраняет мир в семье-
Будет добрым твой след на родной земле.
Её цветы оберегают  от непрошеных  врагов,
Надёжно защищают от порчи, сглаза и клинков.
Ангелы вокруг летают , дом, семью оберегают.


Рецензии