***

*   *   *

Ты ведь знаешь, куда привели меня мечты...
После моих вокзалов и тюрем, встреч и мгновений,
которые называются жизнью.
Мечта привела меня в май
(тождественно раю)
к цветущему кусту сирени
на проспекте того города,
коего я боялся за его отражения.
Удивительно, но я больше не чувствую холода.
Лишь движение.
Ты ведь знаешь... Ты всегда знала мои мечты.
Они случаются, несмотря на сомнения.
Как однажды случилась ты.
Во спасение...

вс авроре


Рецензии
Здравствуйте!
Очень рады ВАМ!

Мариана Россиус   22.05.2017 19:27     Заявить о нарушении