На удачу!

Желаю покорить вершины
Желаю не сдаваться
Ты лучший ! Мой мужчина
Тебе идёт так улыбаться !
Желаю я победы !
Тебе родной мой к завтрашнему дню !
И пусть они все знают
Ты не опустишь голову свою !
Беги ,пусть в спину дует ветер
И подгоняет он тебя к победе!


Рецензии