Борзописец

    БОРЗОПИСЕЦ

Есть нелепая работа
Про ракетки и волан.
Накатал чудак с охотой.
На Тварловского запал.

Жатва. Время золотое.
Комбайнёр не сел за руль.
Как нам избежать простоя?
План горит! А шансов - нуль!

И...друзья решили: надо!
Ведь забота о селе
- Труд серьёзный, не награда.
Не всегда навеселе.

Спрятать "чёрный чемоданчик"
Быстро все решили как.
На комбайне удачно
Есть запчасти, самый смак.

А для связи есть ракетка.
Связь поможет дать волан.
Как отмазка не заметна.
Замечательно, как план.

Спит усталая деревня.
Наши двое на рысях.
Кукурузы строй. Деревья.
Два комбайна не спят.

И на встречу друг ко другу
Убирают урожай.
Техника на смену плугу
Подошла - соображай!

А москвич, тупой, как сено.
Опошлив людей порыв.
Думал сам - пишу я смело.
Вскрыв душевный свой нарыв.


Рецензии