Языково

Тенистый сад заброшенный.
Крапива, яблони, сирень -
Башмак, считай изношенный.
Управится народу лень.
Отбили руки города.
К себе втащили умников.
У тына ляжет лебеда.
Сюжет притихнет в сумерках.
Обидно, знатные места.
Языково - село на берегу.
А там такая красота...
И дивный Рай, считай, в Аду.
Сура бежит. Поля кругом.
Лесные дали и мечта.
Сопьётся вечерок молчком
И ночью сгинет от стыда.
Какого чуда ждать ещё.
Нет лучше края на земле.
Деревня малая, село.
Тепло от печки по избе...


Рецензии