Я запомню ночь и запомню утро

Я запомню ночь и запомню утро.
Мне так страшно тебя забывать,
Но сегодня я поступаю мудро
Не хочу больше так играть.

Я закрою все личные сообщения,
Не позволю тебе больше слов писать.
Хватит! Эти все пустые обращения
Нужно в жизни что-то менять.

Я обрежу волосы, перекрашу стены
Чтоб быстрее тебя забыть
Не нужны больше эти проблемы
Диким криком  боли я устала выть.

По гадалкам ходить я не буду,
И до дрожи в руках молить.
Я не сделаю тебе куклу вуду
Хоть и очень хочу погубить.

Я напьюсь в кабаке в переулке
И уйду от туда звеня
Лёгкой, спокойной походной
Больше тебя не любя!


Рецензии